Ремонт холодильников на дому!

Срочный выезд. Гарантия. Оригинальные запчасти

Ремонтируем холодильники:
  • 20 лет
  • 07 месяцев
  • 02 дня

Вызов мастера

Ремонтируем холодильники:
  • 20 лет
  • 07 месяцев
  • 02 дня

Наши преимущества

Холодильник будет исправлен уже сегодня

Срочный вызов предполагает выезд мастера максимально быстро с момента получения заявки

Гарантия 12 месяцев

На все произведенные ремонтные работы мастером нашей службы предоставляется гарантия

Ремонт производится на дому

Мастер приедет к Вам домой и устранит неисправность в максимально короткие сроки

Замена ручек холодильников Liebherr

Специалисты RemHolod предлагают услугу по замене и ремонту ручек на холодильниках Либхер. Мастер выезжает в любую точку Минска, быстро меняет или ремонтирует ручку. Если нужно — выполняем дополнительные работы: ремонт холодильника Либхер, заправка, настройка, техобслуживание. Запчасти и комплектующие привозим с собой. 

Причины поломки

Холодильники Либхер — техника надежная. Ручки ломаются не часто и не на всех моделях. Чтобы сломать цельнолитые держатели или встроенные в дверь ручки как на модели CUef 3331 нужно приложить немалые усилия. А вот поворотную модель с толкателем поломает даже ребенок — достаточно неосторожно, слишком сильно или резко открыть дверь.  

Поворотные ручки с толкателем устанавливаются на большинство моделей холодильников Liebherr (Либхер): CNef 3535, KBes 4350 Premium BioFresh, Liebherr CBNPes 4858 Premium BioFresh NoFrost, Liebherr C 4025 и другие. Механизм натяжения и основная часть детали выполнены из пластика. Чаще всего ломается пружина толкателя (тоже пластиковая), реже — основная часть. Поломка пружинного механизма происходит при резком или слишком сильном нажатии, а корпус ломается, если держаться за него при переноске техники.

Технология и особенности ремонта и замены ручек Liebherr

Для начала нужно определить тип и размер детали. На холодильниках Либхер встречаются литые, штампованные или ручки с толкателем. Компания выпускает только два варианта моделей с толкателем: белого и стального или серого цвета. Типоразмеры:

  • белые - 18, 21, 31 см;
  • серые/стальные - 33, 45, 75 см.

Чтобы демонтировать поврежденную деталь, выкручивают винты под декоративной заглушкой. Эта накладка есть на всех моделях, хотя на некоторых (например, Liebherr CBNPbs 4858 Premium BioFresh) заглушка и механизм открывания выглядят как единая деталь. Не пытайтесь снять все сразу — пружина или пластиковая накладка ломается. Винты обычно выкручиваются «звёздочкой».

Для изделий металлического цвета завод выпускает ремкомплекты, которые стоят значительно дешевле готового изделия. Бывают также усиленные ремкомплекты, которые работают гораздо дольше «родных». Чтобы установить ремкомплект, снимают пружинный механизм, прикручивают новый, устанавливают конструкцию на место.

Ремкомлект Liebherr

Для белых моделей ремкомплект не предусмотрен — деталь продают в сборе, меняют целиком.

 

Профессиональная замена ручек холодильника Либхер

Чтобы вызвать мастера для замены ручки холодильника Liebherr, позвоните в RemHolod, сообщите модель холодильника, размер и цвет детали. Механик привезет изделие в сборе или ремкомплект, аккуратно демонтирует поврежденную деталь, установит новую ручку. 

 

Замена ручки холодильника Liebherr

Вызов мастера

 

Как происходит ремонт холодильников на дому

  • 1

    Позвоните мастеру

    A1 8 (044) 710-56-88
    MTC 8 (029) 751-92-48
  • 2

    Сообщите марку, модель, опишите признаки неисправности. Если знаете - год выпуска холодильника.

  • 3

    Договариваемся о времени визита. Мастер не тянет время и выезжает максимально быстро.

  • 4

    Приезжаем с полным комплектом запчастей, в 99% случаев запускаем холодильник в тот же день.

Выезд в любой район Минска и Минского района!

Еще статьи по теме

Отзывы клиентов