Ремонт холодильников на дому!

Срочный выезд. Гарантия. Оригинальные запчасти

Ремонтируем холодильники:
  • 20 лет
  • 07 месяцев
  • 20 дней

Вызов мастера

Ремонтируем холодильники:
  • 20 лет
  • 07 месяцев
  • 20 дней

Наши преимущества

Холодильник будет исправлен уже сегодня

Срочный вызов предполагает выезд мастера максимально быстро с момента получения заявки

Гарантия 12 месяцев

На все произведенные ремонтные работы мастером нашей службы предоставляется гарантия

Ремонт производится на дому

Мастер приедет к Вам домой и устранит неисправность в максимально короткие сроки

Загорелась красная лампочка на холодильнике Атлант

Все модели холодильников Атлант оснащены специальной предупредительной функцией: при неисправности на панели прибора загорается или начинает мигать красная лампочка. На некоторых моделях такая лампочка может располагаться рядом со значком в виде восклицательного знака, иногда под ней написано «Внимание». Иногда аппарат одновременно подает звуковые сигналы. Все это призвано обратить внимание пользователя на неполадки в работе холодильника Атлант.

Вызвать мастера по ремонту холодильников Атлант

Вызов мастера

Причины срабатывания красной лампочки на холодильниках Атлант

Если на вашем приборе загорелась или стала мигать красная лампочка, это говорит о нарушении температурного режима. Наиболее частые причины:

  • Дверца холодильника слишком долго находится в открытом положении. Из-за этого в камеру непрерывно попадает теплый воздух снаружи и отсек не успевает охлаждаться.
  • Большое количество (обычно свыше 3.5 кг) неохлажденных продуктов, загруженных в отсек одновременно. Точное количество продуктов, которое можно класть в холодильник в одно время, указано в инструкции к каждой конкретной модели.
  • Неисправность терморегулятора. Такая неполадка приводит к некорректному отображению текущей температуры в камере.

  • Образование толстого слоя изморози и льда в отсеке. Из-за этого значительно возрастает нагрузка на компрессор. Такое происходит, когда холодильник долго не размораживался. Это может случиться даже с моделью, оснащенной функцией No Frost, если та вышла из строя.
  • Утечка фреона. Из-за этого производительности холодильника не хватает на поддержку установленного температурного режима.
  • Неплотно прилегает дверца холодильного отсека. Это происходит, когда резиновый уплотнитель поврежден или изношен из-за долгой эксплуатации.

  • Мало продуктов в морозилке. Замороженные продукты помогают поддерживать нужную температуру. Если их мало, отсек нагревается быстрее, компрессор включается чаще и красная лампочка периодически загорается.

Также красная лампочка на холодильниках Атлант может срабатывать, если аппарат был только включен в сеть и еще не успел достаточно охладить отсек. В этом случае нужно просто подождать от 10 минут до 6 часов, по истечении которых предупредительный сигнал должен отключиться. В двухкамерных моделях, например, XM-4214-000 или XM-6025-031, красная лампочка может гореть до 24 часов подряд после первого включения в сеть.

В каких случаях красная лампочка — повод для вызова мастера

Иногда устранить нарушение температурного режима в холодильном отсеке можно своими силами. Если причина в слишком толстом слое наледи, то прибор достаточно просто разморозить. Если положили слишком много продуктов — часть можно убрать.

Но есть неисправности, которые требуют быстрого профессионального вмешательства. Например, когда нужно прочистить засор капиллярной трубки, обнаружить и устранить утечку фреона, заменить неисправный компрессор или починить терморегулятор. У каждого специалиста RemHolod не менее 20 лет опыта работы с техникой Атлант. Быстро находим и устраняем любые поломки, из-за которых срабатывает красная лампочка. Механик быстро проводит диагностику, определяет причину нарушения температурного режима и восстанавливает нормальную работу техники. У наших мастеров всегда с собой набор необходимых инструментов и запчастей для современных и старых моделей производства Атлант, 

Мы оперативно выезжаем в любую точку Минска и Минского района. Оформленные заявки направляются мастерам, которые работают ближе всего к месту назначения. Например, если вы проживаете в Центральном районе Минска, то к вам приедет мастер с ул. Кропоткина или с проспекта Независимости, а если квартира находится в Ленинском районе — то с Проспекта Рокоссовского или Денисовской улицы. У нас фиксированные цены на услуги, ознакомиться с которыми можно в разделе «Цены». После завершения работ оформляем официальную гарантию сроком до 12 месяцев на все виды ремонтных работ.

Как происходит ремонт холодильников на дому

  • 1

    Позвоните мастеру

    A1 8 (044) 710-56-88
    MTC 8 (029) 751-92-48
  • 2

    Сообщите марку, модель, опишите признаки неисправности. Если знаете - год выпуска холодильника.

  • 3

    Договариваемся о времени визита. Мастер не тянет время и выезжает максимально быстро.

  • 4

    Приезжаем с полным комплектом запчастей, в 99% случаев запускаем холодильник в тот же день.

Выезд в любой район Минска и Минского района!

Отзывы клиентов