main.jpg 
Производим ремонт холодильников:

Атлант
Минск
Стинол
Индезит
Аристон
Снайге
и др.

.

Закрыть Ремонт морозильников Атлант, Стинол, Индезит в Минске

Закрыть Ремонт холодильников Атлант Стинол Индезит Минск

Закрыть Ремонт холодильников в Минске

Ремонт морозильников Атлант, Стинол, Индезит в Минске - на дому
  Ремонт морозильников Минск, Атлант (Atlant), Индезит (Indesit), Аристон (Ariston), Снайге (Snaige) в Минске на дому.
Морозильная камера нужна для заморозки свежих и прошедших обработку продуктов , длительного сохранения замороженных продуктов и изготовления пищевого льда.  Для замораживания в морозильной камере подходят: рыба, мясо и мясные продукты, фрукты, ягоды, овощи, молочная продукция, готовые блюда, выпечка. Непригодны для замораживания: чеснок, лук, редька,хрен,  листовой салат, редис, майонез, сметана.
  Продукты, предназначенные для заморозки, подвергаются обработке в такой очередности: отбор продуктов, промывка, удаление несъедобных частей, просушивание, фасовка и запаковка. Продукты ( овощи, фрукты, ягоды, мясо, рыбу) нужно просмотреть:
- загнившие, повреждённые сельскохозяйственными вредителями фрукты, зелень, плоды, ягоды исключить, оставляя целые, не перезревшие продукты;
- с рыбы, мяса, птицы удалить остатки упаковочной бумаги, мелкие косточки и т.д.;
- вырезать заветренные участки, произвести потрошение (рыба, птица).
Продукты тщательно промыть холодной водой до полной очистки от загрязнений, а продукты растительного происхождения (ягоды,овощи, фрукты) кроме того помыть горячей водой. Мясо освободить от костей, пленки. У ягод, фруктов, овощей удалить стебельки, веточки, листики не повреждая при этом плод. Большие фрукты и овощи необходимо насухо протереть сухой салфеткой. Продукты выложить на сухую, чистую салфетку или прочую хорошо впитывающую воду ткань и подержать при температуре +18 - +25 градусов Цельсия:
-1-2 часа - овощи, ягоды, фрукты;
- 10- 15 минут - мясопродукты, рыбу, птицу. 
  В процессе подготовки продуктов к заморозке их нужно нарезать чтобы они занимали максимально меньше места в морозильной камере. Чтобы продукты сохранили свежесть, влагу, цвет и аромат, следует хранить их упакованными или плотно закрытой посуде. Упаковка для хранения продуктов должна быть целой, неповреждённой. Для упаковки подойдёт алюминиевая фольга, полиэтиленовые пакеты, ёмкости для хранения пищевых продуктов (закрытые). Желательно не использовать для упаковки в морозильнике: пергамент, вскрытую магазинную упаковку, упаковочную бумагу, полиэтиленовые пакеты бывшие в употреблении. Для замораживания жидкостей нельзя пользоваться стеклянными ёмкостями. Соблюдайте сроки хранения продуктов. Разные виды продукции имеют свой рекомендованный срок хранения. Для определения срока хранения продукта рекомендуем на каждой упаковке указывать дату закладки и название продукта.


Предпросмотр печати Предпросмотр печати     Версия для печати Версия для печати


^ Наверх ^