Ремонт холодильников в Минске

http://remholod.by/

Хранение продуктов в холодильной камере (Ремонт холодильников в Минске)

  Холодильная камера холодильника служит для охлаждения и временного хранения свежих овощей, фруктов,продуктов (в том числе прошедших кулинарную обработку), а также напитков. Ниже описаны основные рекомендации по хранению продуктов в холодильнике.
  Продукты, которые хранятся в холодильной камере, необходимо хранить в упаковке, чтобы предотвратить передачу запахов от одних продуктов к другим или от высыхания.
  Овощи и фрукты необходимо упаковывать в полиэтиленовые пакеты, мясные изделия (вареную колбасу, сосиски, бекон и т.д.) - в фольгу.
  Свежее мясо или рыбу рекомендуется хранить в банке с крышкой, масло - в масленке.
  Жидкости необходимо хранить в закрытых сосудах и ёмкостях для предупреждения повышения влажности с последующим образованием инея. При повышении влажности воздуха, на стеклянных полках в холодильной камере возможно образование конденсата (капель воды). При соблюдении условий хранения продуктов в этом случае необходимо увеличить холод в холодильнике.
  Не желательны попадания растительных масел и жиров на пластмассовые детали холодильника,так так это может привести к образованию трещин. Если же загрязнение жирами произошло, то его необходимо вымыть.