Ремонт холодильников на дому!

Срочный выезд. Гарантия до 36 месяцев. Оригинальные запчасти.
Опыт работы:
  • 19
лет месяца дня
Вызов мастера
Преимущества

Ремонт холодильников в Колодищах на дому

 

Мастер выполняет ремонт холодильников в Колодищах на уровне обслуживания в сервисном центре. Используем специализированный инструмент, оригинальные запчасти. Соблюдаем «заводскую» технологию обслуживания.

  Обрабатываем заявки в день обращения — работа срочная, поэтому долго не тянем и выезжаем сразу после получения заявки. Иногда уже через 20 минут мастер звонит в домофон.

  Работаем со всеми марками: Samsung, LG, Атлант, Минск, Zanussi, Бош — бренд важен только при выборе запчастей. Выполняем замену датчиков, термостата, реле, компрессора. Проводим заправку фреоном (с поиском и устранением утечек), восстанавливаем уплотнительную ленту. Выполняем полный комплекс услуг по настройке, устранению поломок, замене блоков.

Ремонт холодильников в Колодищах на дому

  Сервисный центр предлагает вывезти аппарат в мастерскую? Мы давно отказались от такого формата работы и выполняем все виды ремонта без транспортировки:

    1. Перевозить крупную бытовую технику неудобно ни заказчику, ни механику. Требуется дополнительное время на доставку — несколько часов (а иногда и дней) хозяева остаются без техники. Зимой проще, но что делать летом?
    2. После транспортировки нужно дать системе отстояться. При тряске масло взбалтывается, поднимается по трубкам — если включить технику сразу, то можно вызвать засорение системы.
    3. Случалось, что отремонтированный холодильник ломался от тряски на обратном пути. Разумеется, все претензии были к мастеру.

  Но главное — доставка в сервисный центр просто не нужна, ведь работу удается выполнить в бытовых условиях. У профессионального механика все с собой: инструмент, расходные материалы, детали.

 

Технология ремонта холодильника в Колодищах на дому

  1. Обсуждение подробностей предстоящей работы. Позвоните и сообщите мастеру первичную информацию о холодильнике, признаки неисправности. По модели и внешним проявлениям дефекта с 90% вероятностью угадываем, что именно произошло, какие потребуются детали, сколько стоит ремонт холодильника.
  2. Пара минут на сборы. Наиболее востребованные запчасти лежат в фургоне (а инструмент — всегда там). Поэтому механик приезжает «укомплектованным» даже если был на заявке когда пришел следующий вызов.
  3. Дорога с другого конца Минского района занимает около часа. Если работаем в центре — то приедем за 30-40 минут. Когда находимся где-то неподалеку — ожидание сокращается до 10-15 минут.
  4. Диагностика на месте. Осматриваем, «прозваниваем», находим поломку. По результатам рассчитываем окончательную стоимость: цена деталей холодильника + работа.
  5. Ремонт. Время выполнения зависит от сложности задачи — от 15 минут до часа. Когда требуются дополнительные редкие запчасти — едем в специализированный магазин.

  После завершения работы оформляем гарантию — до трех лет бесплатного обслуживания при повторной аналогичной поломке. Конкретный срок гарантии зависит от типа неисправности, общего состояния и «возраста» аппарата.

  Вы получаете качественный сервис, профессиональный ремонт и полноценную гарантию.

Как вызвать мастера по ремонту холодильников в Колодищах

Позвоните по телефону

Velcom 8 044 710 56 88

МТС 8 029 751 92 48

1. Сообщите марку, модель холодильника

2. Опишите неисправность

3. Укажите адрес и договоритесь о времени визита

Читайте также:

Ремонт холодильников

Ремонт холодильников в Минском районе

Ремонт холодильников на дому