Ремонт холодильников на дому!

Срочный выезд. Гарантия до 36 месяцев. Оригинальные запчасти.
Опыт работы:
  • 07
лет месяца дня
Вызов мастера
Преимущества

Ремонт холодильников в Боровлянах на дому

Ремонт холодильников в Боровлянах

  Предлагаем ремонт холодильников в Боровлянах на дому. Работаем быстро — приезжаем за 30-35 минут, на восстановление уходит 1-1,5 часа. Восстанавливаем технику качественно — опыт ремонта бытовых холодильников более 20 лет. Принимаем заявки на ремонт техники Атлант, Indesit, Ariston, Bosch, Beko, Вирпул, Занусси и других марок.

  Используем качественные запчасти и расходники. Не завышаем цены — определяем стоимость по сложности задачи. Беремся за простое обслуживание и устранение серьезных поломок — от заправки фреоном до замены компрессора и электроники. На все работы даем гарантию: до трех лет бесплатного обслуживания при повторной поломке.

Особенности ремонта холодильников в Боровлянах

  Боровляны находятся между МКАД и МКАД-2, добраться из центра Минска сюда можно за 30-35 минут. Расположение позволяет организовать срочный ремонт холодильников — мастер приезжает быстро, успевает восстановить работу аппарата еще до полной разморозки продуктов.

  Механики принимают вызовы в соседние поселки и деревни — выезжаем на ремонт холодильников в Лесном, Опытном, Валерьяново, Лесковке, Дроздово, Солнечном, Малиновке. Цена обслуживания не отличается.

  В Боровлянах часто работаем с холодильниками Минск и Атлант, но встречаются и заявки на Самсунг, Либхер, LG, Haier, Hansa.

Этапы ремонта холодильника в Боровлянах

1. Заявка

  Во время телефонного звонка сообщите мастеру максимум подробностей. Пригодится любая информация:

  • Марка, модель, год выпуска. У техники разных годов могут отличаться узлы, технические решения.
  • Признаки неисправности. Обратите внимание на посторонние звуки, температуру стенок, появление наледи, воды, изменения в работе компрессора.
  • Время визита механика. Если нужен срочный ремонт холодильника — сообщите об этом. На экстренные заявки выезжаем при первой возможности.

2. Выезд мастера

  Механик приезжает с полным комплектом инструмента, запчастей для конкретной модели, расходных материалов, диагностического оборудования. Последовательность работ:

  1. Проводим диагностику. После осмотра и замеров выявляем дефект, определяем причины появления, выбираем способ восстановления. Никогда не работаем наобум — чтобы устранить проблему нужно точно выяснить ее источник.
  2. Обсуждаем стоимость. Цена не отличается от расценок для Минска и Минского района. Конкретные цифры указаны на странице «Цены». Окончательная сумма рассчитывается после диагностики, когда мастер оценивает сложность работы, составляет список материалов, деталей.
  3. Ремонтируем. Проводится полное восстановление — с заменой датчиков, заправкой, настройкой, регулировкой. У механика есть оборудование для устранения любых проблем холодильной техники.

  После завершения работ оцениваем результат, настраиваем режимы, тестируем. Если все нормально — сдаем технику владельцу и рассчитываемся.

  Обратите внимание — мы работаем на дому. Выездное обслуживание быстрее, дешевле, позволяет обойтись без дополнительных повреждений при транспортировке.

3. Оформление гарантии

  Стандартная гарантия RemHolod — 3 года. Официальные сервисные центры по ремонту холодильников не готовы дать гарантию на такой длительный срок, но опыт механиков говорит — если сделать все правильно, то техника работает без проблем 3, 5 и даже 10 лет.

Как вызвать мастера по ремонту холодильников в Боровлянах

Позвоните по телефону

Velcom 8 044 710 56 88

МТС 8 029 751 92 48

1. Сообщите марку, модель холодильника

2. Опишите неисправность

3. Укажите адрес и договоритесь о времени визита

Читайте также:

Ремонт холодильников

Ремонт холодильников в Минском районе

Ремонт холодильников на дому