Ремонт холодильников на дому!

Срочный выезд. Гарантия до 12 мес. Оригинальные запчасти.
Вызов мастера

Ремонт холодильников на дому

Есть 3 причины, из-за которых мы практически не возим крупную бытовую технику в сервисный центр и всегда ремонтируем холодильники на дому:

  1. Дорого. Транспортировка бытовой техники — это лишние затраты.
  2. Долго. Ремонт холодильников на дому в 95% случаев заканчивается в день вызова мастера. На обслуживание в сервисном центре уходит минимум 3-5 дней.
  3. Возможны поломки. Во время перевозки техника часто получает дополнительные повреждения. Лишние встряски чувствительной гидравлической системе ни к чему.

 Кроме того, доставка в сервисный центр просто не нужна — мастера по ремонту холодильников на месте справляется с диагностикой, ремонтом и заменой поврежденных узлов. В крайнем случае можно снять сломанную деталь и отдельно вывезти ее в мастерскую с более сложным оборудованием. Примерно так же происходит ремонт стиральных машин, хотя в них больше подвижных деталей и транспортировку они переносят лучше.

Как происходит ремонт холодильников на дому

 Сотрудник RemHolod.by приезжает с комплектом специализированного оборудования для диагностики и ремонта на дому холодильников Атлант, Индезит, Бош, Самсунг, Занусси. Принцип работы бытовой техники одинаков, но конструкция часто отличается и приходится использовать фирменный инструмент.

 В ящике мастера найдутся детали для замены, лампочки, провода для восстановления сгоревших участков, оборудование для заправки системы фреоном, предохранители и еще много мелочей для ремонта любой сложности. Если нам удалось выяснить примерную причину поломки по внешним признакам во время телефонного разговора, то в комплект добавляются детали, которые предположительно вышли из строя. После внешнего осмотра и диагностики холодильника мастер подробно отчитывается перед хозяином и рассказывает:

  1. Что именно случилось с техникой. Специалист показывает поврежденные участки или детали, объясняет что происходит при попытках включить технику и к каким последствиям может привести неисправность в дальнейшем.
  2. Почему появилась неисправность. Поиск причин помогает избежать новых поломок.
  3. Сколько времени займет ремонт и что для этого потребуется. Обычно наших запасов хватает, но иногда приходится покупать или заказывать на заводе-изготовителе недостающие детали.
  4. Сколько будет стоить ремонт. Мастер не берет цифры с потолка, а опирается на строгий прайс-лист.
  5. На какую гарантию вы можете рассчитывать. В зависимости от модели, года выпуска и типа поломки гарантия достигает 12 месяцев.

Как вызвать мастера на дом

Взаимодействие начинается с телефонного звонка или сообщения на сайте. Опишите проблему и ответьте на несколько простых вопросов и мастер по ремонту холодильников приедет с необходимым комплектом оборудования и запчастей в любую точку Минска и Минского района и через 1-3 часа холодильник снова начнет работать.

Читайте также:

Ремонт холодильников

Ремонт холодильников в Минске и Минском районе

Ремонт холодильников на дому