Ремонт холодильников на дому!

Срочный выезд. Гарантия до 36 месяцев. Оригинальные запчасти.
Опыт работы:
лет месяца дня
Вызов мастера
Преимущества

Ремонт морозильников Индезит на дому в Минске и Минском районе

 

 

 

  Мастер выполняет ремонт морозильников Индезит на дому. Восстанавливаем работу аппаратов с ручной разморозкой и моделей с No Frost, ремонтируем морозильные лари и шкафы Indesit, устраняем поломки, меняем поврежденные детали, заправляем фреоном. Мастер выезжает в любую точку Минска и Минского района в день получения заявки, в 95% случаев заканчивает ремонт морозильника Индезит в день обращения.

 

 

 

 

 

 

 

Преимущества ремонта морозильников Индезит на дому

    • Сокращается время ремонта. 1-2 часа на дорогу + столько же на ремонт (в среднем) вместо недельного ожидания доставки из официального сервисного центра Indesit.
    • Нет дополнительных поломок при перевозке. Тряска, удары, переворачивание корпуса могут вызвать повреждения поверхности, оборудования.
    • Ремонт морозильников на дому дешевле. Как только кончается срок гарантийного обслуживания, услуги мастеров официального сервисного центра становятся слишком дорогими.
Морозильные лари и камеры Индезит

  Выпускаются полноценные шкафа, компактные модели метровой высоты, лари. Завод расположен бывшем на предприятии Стинол (Россия, Липецкая обл.) поэтому с запчастями проблем не бывает.

  Отзывы о морозильниках Indesit у большинства владельцев положительные — ломаются, редко, легко восстанавливаются даже после критических повреждений, подолгу работают после замены компрессора, испарителя, конденсатора. Главное — не нарушать правила эксплуатации, закладывать продукты по инструкции, следить за аппаратом, время от времени заправлять систему фреоном. Если все делать правильно и вовремя, то можно не опасаться — припасам ничего не угрожает.

 

Варианты поломок морозильника Indesit:

      1. Морозильник Индезит не включается. Аппарат может не работать при повреждении кабеля, неисправностях блока управления, поломке мотор-компрессора.
      2. Плохо морозит. Поддержание температуры нарушается при износе двигателя (не создает достаточную компрессию), попадании масла в систему (случается при перевозке), утечках фреона.
      3. Компрессор подолгу не отключается. Возможна неисправность блока управления, датчика температуры, термостата, самого мотора, нарушение герметичности камеры.
      4. Двигатель включается и сразу отключается. Поломка двигателя (пробой обмоток) или пускозащитного реле.
      5. Усиление шума при запуске (остановке) компрессора или в рабочем режиме.

Ремонт морозильника Индезит своими руками

  Возможностей у неопытного мастера здесь еще меньше, чем при ремонте холодильника. Все оборудование настроено на спокойную цикличную работу с минимальным вмешательством владельца. Поломки обычно не связаны с внешними факторами. Своими руками можно сделать немного:

    1. Проверить состояние уплотнителя. Трещины, разрывы, неплотное прилегание открывают доступ для теплого воздуха, влаги. В результате внутри образуется наледь, а компрессор работает в усиленном режиме, практически не отключаясь.
    2. Проверить и подтянуть крепления компрессора, конденсатора, других внешних элементов конструкции. Помогает устранить вибрации, шум при работе оборудования.
    3. Подготовить аппарат к приезду мастера. Уточните, что именно сделать для ускорения ремонта морозильника: в некоторых случаях желательно разморозить аппарат, в других лучше оставить все как есть, чтобы мастер смог найти поломку, определить ее причину.

Как вызвать мастера по ремонту морозильников Индезит

Позвоните по телефону:

МТС: 8 (029) 751 92 48Velcom: 8 (044) 710 56 88)

Отправьте сообщение на почту:

hello@remholod.ru

или оставьте заявку на сайте (форма вызова мастера — в верхней части страницы).

  Укажите модель морозильника, опишите неисправность. Мастер сообщит примерную стоимость ремонта (окончательная цена — после осмотра и точного определения поломки), собирает запчасти, необходимый инструмент, выезжает на заявку. Обычно хозяева начинают пользоваться исправной морозилкой в тот же день.

Читайте также:

Ремонт холодильников

Ремонт холодильников в Минске и Минском районе

Ремонт холодильников на дому