Ремонт холодильников на дому!

Срочный выезд. Гарантия до 36 месяцев. Оригинальные запчасти.
Опыт работы:
  • 25
лет месяца дня
Вызов мастера
Преимущества

5 ключевых навыков мастера по ремонту холодильников на дому

  Не все навыки мастера по ремонту холодильников на дому связаны со знанием конструкции приборов и технологии восстановления. Важно правильное отношение к работе, организация процесса, умение общаться с заказчиками и еще куча мелочей. Владельцы техники не спрашивают дипломов и сертификатов. Хозяину важно понимать, что его аппаратом будет заниматься опытный специалист, с которым приятно общаться и удобно работать.

1. Профессиональное знание технологии ремонта бытовых холодильников

  Разумеется, это основное. Механик на заявке превращается в мастера по ремонту холодильников Атлант, Индезит, Аристон. Специалист работает на уровне представителя сервисного центра Bosch, Whirlpool или Zanussi. Досконально знает особенности ремонта Liebherr, Норд, Беко и других аппаратов. Ремонт холодильников частный мастер выполняет одинаково качественно независимо от марки.

2. Диагностика по телефону

  Телефон для мастера по ремонту холодильников — первый этап знакомства с задачей. Важно получить максимум информации и сделать правильные выводы. На основании телефонного разговора механик должен дать подробный и обоснованный ответ:

  1. Сообщить список возможных поломок и их причин.
  2. Перечислить запчасти, которые могут понадобиться.
  3. Рассчитать примерную стоимость.
  4. Прикинуть время восстановления.

  Выводы делаются БЕЗ осмотра, зависят от достоверности ответов и наблюдений, цены запчастей, марки и модели холодильника. Иногда выезд мастера не требуется — владелец получает несколько советов и самостоятельно решает проблему. Без опыта провести предварительную диагностику холодильника по телефону невозможно.

3. Знания для поиска решений на месте

  Механик со стажем заранее определяет поломку — за годы работы в копилке каждого специалиста набираются десятки похожих случаев, аналогичных симптомов, одинаковых поломок в одной партии. Такой базы знаний нет даже у производителя — личный опыт становится важным преимуществом.

  Для быстрого ремонта важно знать особенности работы с аппаратами конкретной марки, совместимости. Заменить компрессор на аналогичный или использовать оригинальный двигатель? Где взять аналог редкого датчика? Какие детали подходят для установки на снятые с производства модели? Знания приходят только с опытом.

4. Мобильность и скорость реакции на заявки

  При ремонте холодильников на дому важна скорость — владелец иногда просто не в состоянии ждать. Температура повышается, нужно спасать замороженные продукты — в этих условиях моментальный выезд и скорость передвижения мастера становится важным преимуществом.

  Мы выезжаем на заявки в день получения. Единственное исключение — когда звонок поступил слишком поздно, после окончания рабочего дня. Но и в этом случае можно договориться.

  Дорога по Минску занимает 20-40 минут. За 0,5-1,5 часа помощь приезжает в удаленные точки Минского района.

5. Профессиональная этика и элементарная вежливость

  Никому не хочется работать бесплатно, но мы никогда не ищем дополнительные поломки и причины отказаться от гарантийного обслуживания. Выгоднее выполнить свои обязательства, сохранить хорошие отношения с владельцем и получить через него пару дополнительных заявок.

  Мастер приходит в чужой дом и просто обязан вести себя корректно. Правила простые — разуйся или используй бахилы, убери за собой мусор, будь вежлив. 

Заказчики рассказывали о случаях, когда после визита механика детям приходилось объяснять значение некоторых непечатных слов. Это недопустимо. Мастер RemHolod не позволяет себе нецензурных выражений — даже если дотронется до раскаленного компрессора или прижмет руку холодильником Side-by-Side весом полтора центнера.

  Навыки работы на дому приходят с опытом После пяти лет работы можно назвать мастера специалистом. Через 10 лет не остается моделей, с которыми ты не встречался. Через 15 лет с первых слов понимаешь, что предстоит сделать. Главное в работе — постоянная практика. Только при регулярном ремонте холодильников на дому частный мастер становится профессионалом.

Как вызвать мастера по ремонту холодильников

 

Позвоните по телефону

Velcom 8 044 710 56 88

МТС 8 029 751 92 48

1. Сообщите марку, модель холодильника

2. Опишите неисправность

3. Укажите адрес и договоритесь о времени визита

Читайте также:

Ремонт холодильников

Ремонт холодильников в Минском районе

Ремонт холодильников на дому